La dedicatoria de Joaquín a Guendouzi: "Me vas a vacilar de pelo melena"

Joaquín Sánchez publica una foto con una peluca tras enfrentarse a

El gaditano tiró de ironía y publicó en redes sociales una palabras dirigidas hacia el jugador del Marsella, quien le estuvo picando durante todo el partido disputado en el Technique Stadium (Reino Unido)

Las publicaciones que solemos ver de Joaquín en sus redes sociales suelen ser de sus bailes, risa, cachondeo con su familia, amigos y compañeros de equipo del Real Betis Balompié, pero debido a las circunstancias del último partido amistoso disputado por los sevillistas contra el Marsella en Reino Unido (1-1), vimos una faceta diferente del jugador gaditano.

Guendouzi y su constante pique contra Joaquín

El Betis empató el partido ante el Marsella y eso que los goles llegaron en los últimos minutos, los franceses se adelantaron en el 87 y en el minuto 90 Rodri puso el definitivo 1-1.

Justo después de que el equipo andaluz empatara el partido hubo un córner y Joaquín fue directo a Guendouzi para celebrar el empate en su cara. No es un gesto al que nos tenga acostumbrados este jugador, pero todo tiene su explicación: el jugador francés del Marsella había estado picando a Joaquín todo el partido y también tuvo algún enfrentamiento con Juanmi en la primera parte.

Joaquín fue a devolvérsela a su rival, quien no se lo tomó bien. Le agarró del cuello y le soltó varios manotazos al del Betis antes de que Guardado le tirara de los pelos al galo y ahí ya se formó la tangana, entraron varios jugadores del Betis y otros del Marsella.

El jugador español no quiso meterse en la pelea, solo quería picar un poco a su rival ya que este no hubía parado de incordiarle durante 90 minutos. Después, en redes sociales, Joaquín subió una foto suya con una peluca imitando el cabello de Guendouzi y le lanzó un mensaje con un tono irónico: "Me vas a vacilar de pelo melena".