viernes. 29.03.2024

Los ingleses superaron a Dinamarca tras un controvertido gol de penalti de Kane en la prórroga, en un partido en el que Mikkel Damsgaard adelantó a los daneses en el minuto 29. Pero poco más tarde, concretamente en el minuto 38, Simon Kjaer hizo el empate al marcarse en propia puerta.

Este resultado se mantuvo en el marcador hasta que, en la prórroga, Harry Kane con su gol hiciera historia mandando a los ingleses a su primera final en la historia de la Eurocopa. Así quedó definida la final de la Eurocopa 2020, que disputarán Italia vs Inglaterra, el próximo domingo 11 de julio en el mítico estado de Wembley a las 21:00 horas.

Ambas selecciones llegan en su mejor momento y en busco del mismo objetivo, ganar el título europeo. La final será emitida en abierto a través de Telecinco y la plataforma Mitele.es, ambas de Mediaset.